管理学院举办“五月采风”文艺汇演暨五四表彰大会

发布者:刘勇发布时间:2019-05-07浏览次数:11

码经图库 www.skzwfw.com

晚会现场

颁奖仪式

晚会现场

晚会现场


晚会现场



5月5日,管理学院在东坡运动场举办“五月采风”文艺汇演暨五四表彰大会。管理学院相关负责人及全体辅导员参加本次活动。

在表彰大会上,学院对管理学院“优秀团支部”“优秀共青团干部”“十佳女大学生”等先进集体和个人进行了表彰,会上还通报了学院团学工作获得校级及以上奖励的先进集体和个人。赵超副书记在会上作了讲话,用“担当”“贡献”“感恩”三个关键词,号召管院青年学子担起时代重任,将个人理想融入国家富强和民族复兴的伟大事业中,学以致用,勇于实践,为社会发展作出积极贡献,同时把感恩作为做人的底色,感恩学校、感恩国家、感恩时代。

本次汇报演出选取了学院上半年“敢想敢秀”文艺调研活动中涌现出来的13个优秀节目,共分为“梦染流年”“青春永恒”与“远方赞歌”三个篇章。儒雅端庄的《纸扇书生》给观众们带来了视觉及听觉上的盛宴;小品《仙女姐妹》以诙谐幽默的表达方式,充分展现了学生青春活力的一面,将晚会引向高潮;恢弘的舞蹈《我的祖国》带领观众们以舞蹈的形式感受到祖国的变迁;原创诗朗诵《110周年华诞,矿大再启航》表达了同学们对学校的热爱与美好祝愿,引发了在场观众的共鸣。


新闻来源:管理学院 海洋 张擎阳 程铄博摄影:王强兴 刘婉婷 王若冰责任编辑:李秀审核:刘尊旭

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大