献礼110周年,我们在路上——经贸18-1班举办宣传校史志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-05-06浏览次数:12

码经图库 www.skzwfw.com

志愿者们积极向同学们宣传校史知识

全体班级志愿者合影

56日,管理学院经贸18-1班分组前往青春广场、美食广场与青创广场开展了献礼110周年,我们在路上宣传校史志愿活动。

在活动的准备阶段,班级成员做了任务分工,同学们认真搜集并了解了中国矿业大学校情校史的相关知识,将这些内容牢记于心,力求更好的向大众讲解。下午5时,班级分组前往各个广场进行活动。同学们表现尤为积极,热情地向过路人讲解校史知识。对于同学们提出的疑问,志愿者们也能通过自己的认识做出详细的解答,现场气氛十分活跃,不少被宣传的同学都对活动产生了极大的兴趣,印刷的传单也都有质量地发放完毕,体现了同学们对即将到来的校庆的热情。线下活动结束后,同学们在社交软件中发表了对于本次志愿活动的心得体会,认真总结了本次志愿活动带来的感触,同时也指出了活动过程中出现的问题,并就这些问题给出了建议,为下次的志愿活动提供经验。

此次志愿活动让班级成员们对矿大校史有了更深的了解,更好的贯彻了矿大艰苦奋斗的精神,也鼓励了在校师生们更加主动的去了解矿大校史,一同献礼110周年校庆。


新闻来源:管理学院 牛璐 李浩洋摄影:牛璐责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大