筑梦山区,为爱助力——电气与动力工程学院开展“筑梦山区,义卖先行”活动

发布者:刘勇发布时间:2019-05-06浏览次数:11

码经图库 www.skzwfw.com

义卖现场

为了帮助贫困山区的小朋友,献上同学们的微薄之力,积聚更多人的爱心,5月6日,电气与动力工程学院青协服务部在青春广场开展了筑梦山区,义卖先行活动。

5月5日晚,由工作人员带队与志愿者们一起去到各个宿舍征集旧书和一些有价值的物品,以便为之后的义卖活动做准备,很多同学纷纷捐出了很多书籍和实用的物品,在同学们捐赠出物品和书籍的同时,工作人员也送给了他们为庆??蟠蠼ㄐ?/span>110周年而制作的明信片。征集完物品之后,工作人员对捐赠者的信息进行了登记和汇总并对捐赠的物品进行了整理和定价。中午12点,义卖活动在青春广场进行,在工作人员的耐心讲解和宣传下,同学们纷纷表示愿意参加此次义卖活动并购买了很多义卖的物品,为义卖善款的筹集做出了很大的贡献。下午2点,义卖活动结束。在收入清点完毕之后,本次义卖活动筹集到的所有善款将会按原计划捐赠给贫困山区的小学,旨在通过这次义卖活动为贫困山区孩子们的求学之梦提供助力。

本次筑梦山区,义卖先行活动的进行,帮助了贫困山区的孩子们走上求学成才之路,同时进一步唤起了同学们的爱心和感恩之心,加深了同学们对于公益的理解,为以后爱心捐赠工作的开展奠定了基础。


新闻来源:电气与动力工程学院 卫琪琪 宋金恒摄影:卫琪琪责任编辑:钟珊珊审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事

光影矿大