管理学开展“忆五四峥嵘,谱百十华章”五月采风动员会

发布者:刘勇发布时间:2019-04-25浏览次数:12

码经图库 www.skzwfw.com

与会成员在认真做笔记

郭端阳在讲述

425日,管理学院团委、学生会于博学1号楼A201室开展忆五四峥嵘,谱百十华章五月采风动员会。本次会议由管理学院文艺部组织,学院团委、学生会主席团以及各部门部长、副部长积极参加。动员会旨在部署规划五月采风汇报晚会准备期间和晚会当天各项服务工作的安排。

中午1240分,各部门人员签到完毕后,本次动员大会开始。文艺部部长赵雪先行对服务工作的整体流程进行说明,她为大家展示了任务安排表,并逐一解释各部门的具体工作,以让各部门更清晰地了解自己的任务内容。与会人员认真聆听,并做好记录。学生会副主席郭端阳上台为大家补充了有关注意事项,并强调了各项任务的重要性。她指出,五月采风汇报晚会是管理学院一年一度的传统活动,而且此次晚会融合了五四表彰大会,规模较大,希望各部门能够引起重视,认真落实手头工作。学生会主席黄志航对各部门一年来的工作表示了肯定,激发了大家对本次晚会的热情,与会成员皆表示会用心完成这次任务?;嵋槲采?,部分在场人员针对自身部门工作提出了相关问题,郭端阳同学逐一进行了回答。

本次动员会激发了管理学院团委、学生会各部门对本次晚会服务工作的热情与积极性,也使各部门明确了各自的责任,为五月采风汇报晚会的进行奠定了良好的基础。


新闻来源:管理学院 刘嘉敏 王若冰 摄影:刘嘉敏责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事