建筑与设计学院举办“大学生创新创业训练计划项目”结题答辩会

发布者:刘勇发布时间:2019-04-25浏览次数:12

码经图库 www.skzwfw.com

建筑与设计学院举办“大学生创新创业训练计划项目”结题答辩会

答辩代表进行答辩

答辩代表展示成果

答辩代表进行汇报

424日下午2点半,建筑与设计学院在学院楼B302会议室召开“大学生创新创业训练计划项目”结题答辩会。建筑与设计学院副院长孙良、环境设计系主任丁昶、学院教学委员会成员及各项目答辩代表参加了此次会议?;嵋橛伤锪几痹撼ぶ鞒?。

此次大学生创新创业训练计划申报项目内容丰富、涉及面广,申请结题答辩项目共有39项,其中国家级项目3项、省级项目7项。答辩伊始,孙良副院长简要介绍了答辩要求与规则。随后,各项目负责人按顺序依次上台,结合PPT对项目的意义、研究思路、已有成果和经费使用等方面进行了展示。此次答辩,各项目的总体推进情况较好,固化成果较多,各答辩选手准备充分,答辩现场秩序井然。评委老师们对各项目的答辩情况总体上表示了肯定,同时在答辩过程中,各位老师也适时指出了各个项目开展中存在的问题,并提出了改进的意见。他们对各项目负责人提出明确要求,各个项目在开展过程中一定要注重保持创新性,要注意形成高水平的研究成果,希望各个团队后续能够继续深入研究,真正能够做到以赛促学,提高自己的研究水平。

设计学院注重鼓励同学们申报大学生创新训练项目,并为学生提供专业指导和支持。此次答辩会是对大学生创新创业训练计划项目开展情况的检验和监督,为项目展示及交流搭建了良好的平台,有利于激发学生的发散思维和创新意识,全面提升学生的科学研究能力和创新能力。

新闻来源:建筑与设计学院 谢小雨摄影:谢小雨责任编辑:谢小雨审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事