管理学院张广石青年志愿者服务队开展活动“还原记忆拼图,储备知识能量”宣传工作

发布者:刘勇发布时间:2019-04-25浏览次数:13

码经图库 www.skzwfw.com

志愿者向同学讲解活动内容

423日至424日,管理学院张广石青年志愿者服务队协助安全学院宣传 “还原记忆拼图,储备志愿能量”活动。

23日,张广石青年志愿者服务队的志愿们前往美食广场展开宣传。为确?;疃娜缙诮?,志愿者们提前借好帐篷和桌子,并贴好宣传语。负责人对志愿者进行的活动培训为本次宣传取得良好效果打下了基础。面对来往的同学,志愿者向他们介绍活动形式,并联系校庆文化鼓励同学们积极参与。在他们的热情宣传下,不少同学当场报名。24日晚9时,张广石的志愿者们对竹苑2号楼开展了扫楼宣传。在同学们的明确分工、相互合作下,宣传活动高效有序地开展着。同学们在听明志愿者的来意后,都纷纷表示对通过拼图的形式回望校史、送福校庆很感兴趣。在志愿者的认真宣传和同学们的积极配合下,1小时后,宣传活动落下帷幕。

“还原记忆拼图,储备志愿能量”活动旨在让同学们在增强动手能力、锻炼思维能力的同时重温母?;曰屠?、感受母校发展建设。此次宣传工作的开展,不仅使活动受到了同学们的广泛关注,扩大了活动的影响力,也为活动的顺利进行奠定了坚实的基础。


新闻来源:管理学院 王燕 张卉摄影:王燕责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事