能源学部与徐州万达回转支承有限公司签订合作协议及举行揭牌仪式

发布者:刘勇发布时间:2019-04-25浏览次数:11

码经图库 www.skzwfw.com

捐赠赞助资金

揭牌仪式

合影留念

4月24日下午2点。中国矿业大学能源学部与徐州万达回转支承有限公司在材料楼A501签订合作协议及举行揭牌仪式。徐州万达回转支承有限公司总经理许正坤、主任刘波、副总经理许正茂、金开瑞、任慧玲、王增;能源学部部长刘金龙、党委副书记刘海明、材料学院行政副院长许臣、材料学院教师康学勤、团委书记许蓓、科创团队学生代表出席并参加了此次仪式。

本次仪式由刘海明副书记主持。仪式开始,能源学部部长刘金龙致欢迎辞,他对徐州万达回转支承有限公司代表的到来表示热烈的欢迎,并感谢徐州万达回转支承有限公司对学部学生学习和科研的赞助和支持。随后,许臣副院长就学部历史、学部当前基本情况以及学院的相关专业进行了简单介绍。他说到,此次协议的签订是一个良好的开端,期待着未来双方会有更多方面、更深度的合作。之后,徐州万达回转支承有限公司代表许正坤经理也对目前企业的自动化、效率方面的需求以及文化建设进行了相关介绍,他强调企业的发展需要学校在技术方面的支持,希望双方能够合作共赢。之后进行的是校外实习基地签约、揭牌仪式和创新创业赞助资金捐赠。

会议最后,双方就产学研合作、人才培养合作、实习实训基地合作等问题进行交流洽谈并合影留念。

此次合作协议的签订发挥了学校与企业的双方的优势,为学生学习助力,也会推动企业的建设。

新闻来源:能源、材料与物理学部 毛家屿 柳鹏源摄影:毛家屿责任编辑:贾俊飞审核:刘海明

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事