电力学院教师在2018年度江苏省科学技术奖励中获得多项奖励

发布者:刘勇发布时间:2019-04-24浏览次数:12

码经图库 www.skzwfw.com 近日,根据《省政府关于2018年度江苏省科学技术奖励的决定》,中国矿业大学作为完成单位,电力学院陈昊教授主持的“电动汽车新型动力系统关键技术及应用”获得江苏省科学技术一等奖,学院饶中浩教授参与的“高安全性长寿命锂离子电池及系统研发与产业化”获得江苏省科学技术二等奖。

电力学院历来重视教师队伍建设,坚持把师资队伍建设作为学院发展的基础性、关键性和战略性工作来抓,培养高素质师资队伍。同时,学院着力做好“三个内容”:铸师魂,正师风;做专业,强学术;抓管理,建团队,努力探索教师“积极向上,主动有为”的文化机制,积极构建正向激励机制、科学评估机制、专业成长机制,不断提升教师队伍的质量。


新闻来源:电气与动力工程学院 卜永强摄影:责任编辑:卜永强审核:许宏志

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事