书香绕指,感悟人生—— 建筑与设计学院举办“读书一小时”活动

发布者:刘勇发布时间:2019-04-23浏览次数:11

码经图库 www.skzwfw.com

建筑与设计学院举办“读书一小时”活动

活动现场

为了促进同学间的交流与互动,营造建筑与设计学院良好的阅读氛围,421日上午9点至11点、下午2点至5点,由建筑与设计学院学生会学习部主办的“读书一小时”活动于设计学院资料室举行,设计学院热爱阅读的同学们参与了此次活动。

活动前期,建筑与设计学院学生会学习部通过学院学生会官方QQ线上发布、宿舍宣传栏张贴海报等多种宣传方式呼吁全院学生积极参与并得到了大家的响应和支持?;疃碧?,学习部部长乔路组织部员提前到资料室布置场地并向部员们交代了活动的流程和注意事项。上午九点过后,读者们陆续到场。每位参与者需先将自己的电子产品装进信封中,避免在阅读过程中受到外界的干扰,以静心感受阅读的魅力,收获属于自己的感悟。阅读时间结束后,读者们将自身感受通过书写明信片的方式记录下来,并与其他读者分享阅读所带来的点滴快乐。

本次“读书一小时”活动鼓励了许多学生们进行主动阅读,培养了其良好的读书习惯,进一步营造了良好的学习氛围,同时也有利于学生文学素质的提升和学院优良学风的建设。

新闻来源:建筑与设计学院 高苗 冯严琴摄影:高苗责任编辑:孙毓婕审核:范韶维

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事