管理学院工商18-12班开展“地砖穿‘衣’,爱心送暖”班级志愿活动

发布者:刘勇发布时间:2019-04-22浏览次数:14

码经图库 www.skzwfw.com

同学们合影留念

420日,管理学院工商18-12班开展“地砖穿‘衣’,爱心送暖”主题志愿活动。本次活动由班委们共同策划并组织,班级全体同学积极参加。

经过实地考察和一致商讨,班委们精心准备了活动中需要的贴纸和工具。上午9时,班级同学准时在青春广场集合。班长郤一宇向全体同学讲解了活动具体要求和注意事项,并提醒大家注意安全。按照事先的分配,班级同学被分为3个活动组,分别前往博雅桥、行健东路以及图书馆同时开展活动。大家边走边仔细地观察着路上的地砖,一旦发现有破损或不稳的,便贴上提示贴纸。过程中大家积极提出建议,相互配合,气氛融洽。为了防止遗漏,3名班委对途中地砖进行多次检查??醋牌扑鸬牡刈┒急惶狭颂崾咎?,大家脸上都露出了满意的笑容?;疃崾?,团支书万雨蒙说:“在下雨天或者紧急情况,这些坏的地砖很容易导致同学们摔倒,希望我们的活动能提醒大家行走时注意安全,为矿大师生服务?!?/span>

本次志愿活动为在校工作和学习的广大师生提供了便利,同时增强了班级的向心力和凝聚力,有利于同学们更好地融入班集体。


新闻来源:管理学院 刘嘉敏 王若冰 摄影:刘嘉敏责任编辑:刘宁审核:赵超

图片新闻

视点新闻

视频新闻

基层快讯

媒体矿大

文艺园地

矿大故事